Военные автоинспекторы сделали переворот на Lada Vesta

Как показывает мировой опыт миллионов водителей, ни мастерство, ни многолетний опыт вождения, ни техническое совершенство автомобиля не являются гарантией безаварийной езды.

----------------------<cut>----------------------

В видеохостинге «Youtube» набирает популярность ролик, снятый предположительно во время во время всеармейского конкурса «Дорожный патруль», который проходил 12-15 июня на полигоне «Ногинский» в Подмосковье.

Военные автоинспекторы сделали переворот на Lada Vesta

На видео видно, как один из экипажей сотрудников военной автоинспекции (ВАИ), выполняя упражнение «полицейский разворот» с разворотом на 180 градусов, перевернулся.

Автомобиль Lada Vesta совершил переворот через крышу и снова встал на колеса. На помощь сотрудникам бросились их коллеги, присутствовавшие на конкурсе.

Судя по тому, что совершившие неожиданный кульбит военные инспектора выбрались из машины самостоятельно, в этот раз обошлось без серьезных травм.

Информация о данном происшествии в СМИ отсутствовала, и о нем стало известно только после появления видеоролика.

Военные автоинспекторы сделали переворот на Lada Vesta

По окончании просмотра остается пожелать, чтобы в реальной жизни у российских военных инспекторов было как можно меньше необходимости выполнять подобные трюки, которые рискованны сами по себе, в независимости от того, кто и на чем их выполняет.